企业文化

      当前位置: 首页 企业文化


      企业文化主题:游大美青海 翱翔心体


      集散中心以“强企富家,合作共赢”为经营理念,“踏迹高原风尚,聆听江河之源,让脚步踏景而行,寻觅神秘的地带”为使命,“打造大美青海旅游品牌”为责任,“勤奋、务实、求是、创新”为企业精神,以“游大美青海 翱翔心体验”为企业文化,以安全和服务的专业素质,以优质的服务践行畅游文化。

      西宁旅游集散中心依托青运集团场站优势、网络模式、运力优势,充分运用品牌组合等资源,统筹运营载体、服务环节、运力配置,创建了网络化旅游客运服务新模式。是以旅游集散中心为综合运营平台;城市汽车站点为分中心及旅行社、景区、酒店等节点,融为一体的全功能旅游集散中心。

      西宁旅游集散中心青运集团丰富的资源为载体,设立车站迎客厅、交运汽车租赁公司、交通服务大厅、旅游信息咨询中心、运输调度中心和旅游超市,为广大游客提供汽车租赁、旅游咨询、票务预订、旅游包车、行程选择、合同签订、客房预订等一站式服务,建立旅游综合服务平台。

      现集散中心积极进行业务创新,加快由交通旅游向旅游交通产业转型发展。旅客购买了汽车票即意味着可享受旅游集散提供的旅游服务和旅游折扣价,旅游咨询中心为其提供吃、住、行、游、购、娱“一站式”综合服务,由过去的车站到车站延伸为车站到景区;推出“温馨商旅管家”全国24小时接送机服务,客户只需提前一个电话告之工作人员接送客人的联系方式、飞机航班信息、预订车辆型号后,专属座驾便会在约定地点准时等候;搭建起“游”我做主的旅游新模式;推动西宁旅游集散中心由单一的旅行社模式向旅游交通产业转轨,建设具备旅游功能、交通功能、场站功能、综合配套功能为一体的旅游交通相互融合的品牌.


      <

      西宁旅游集散中心

      寻找你喜欢的旅程!祝你有一个美好的旅途